网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

宣汉县与大元建业集团股份有限公司成功签约装配式建筑产业城乡综合开发项目正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00204 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-06-07 14:52:29
名  称 宣汉县与大元建业集团股份有限公司成功签约装配式建筑产业城乡综合开发项目
文  号 主 题 词

宣汉县与大元建业集团股份有限公司成功签约装配式建筑产业城乡综合开发项目

来源:县委宣传部     发布日期:2018-06-07     点击数:430 人次

6月7日上午,宣汉县人民政府与大元建业集团股份有限公司举行宣汉县装配式建筑产业城乡综合开发项目战略合作协议签约仪式。宣汉县委书记唐廷教,大元建业集团党组书记、董事局主席李建国,县委副书记、县长冯永刚,县人大常委会主任李逢友出席签约仪式。

冯永刚代表宣汉县人民政府与大元建业集团党组书记、董事局主席李建国签约。

唐廷教在致辞中,对协议的成功签订表示热烈的祝贺。并介绍了我县经济社会发展情况。

唐廷教说,近年来,县委、县政府围绕“转型发展”这一主轴,坚持以大项目带动大发展,做到招大引强、培育壮大,着力优化“重商、亲商、安商”的发展环境,努力把宣汉打造成为成本的洼地、技术的高地,环境的宝地。今天与大元建业集团股份有限公司成功签约,只是双方合作的起点,我们将全面履行协议、全力搞好服务、积极支持配合、协调解决问题,为项目建设投产运行创造良好环境。希望大元建业集团股份有限公司严格按照协议约定,加快项目的启动建设,争取早日建成投产达效。

李建国介绍了企业发展及项目情况。李建国说,宣汉区位优势明显、资源丰富、投资环境好。并表示将不遗余力推进项目建设,助推宣汉发展。

县领导屈军、吴红卫、王德春参加签约仪式。

据了解,该项目将在柳池工业园规划占地1000亩,计划总投资10亿元,建设全套装配式建筑产品生产线1条。项目建成后,可实现年缴税费0.8亿元,解决就业5000人。项目首期将于2018年10月建成投产。