网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

唐廷教调研达宣快速通道宣汉段建设情况正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00201 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-06-06 09:21:10
名  称 唐廷教调研达宣快速通道宣汉段建设情况
文  号 主 题 词

唐廷教调研达宣快速通道宣汉段建设情况

来源:县委宣传部     发布日期:2018-06-06     点击数:362 人次

6月5日,宣汉县委书记唐廷教调研达宣快速通道宣汉段建设情况。

达宣快速通道起于达州市通川区徐家坝,止于宣汉县城州河大桥南端张家坝,全长20.889公里,概算投资28.83亿元。截至目前,宣汉段已累计完成工程投资7.3亿元。其中宣汉插旗山段全长3.4公里,已建成投入使用。剩余工程正有序推进。

唐廷教先后来到达宣快速通道控制性工程洋烈州河大桥,火烽寺隧道、黄金槽连接线等工地现场,对涉及快速通道建设的征地、拆迁、工程进度等情况进行了全面了解。

唐廷教强调,达宣快速通道作为全市30个重大项目之一对宣汉融入达州市半小时经济圈,拓展宣汉城市发展腹地,拉大城市骨架,提升城市建设水平,破解交通瓶颈,辐射带动宣汉经济社会发展将发挥重要作用。施工单位要加大人力、财力、物力的投入力度,在保证质量、安全的前提下,加快工程建设进度,确保快速通道早日建成通车;相关部门要主动作为,想在前面,干在实处,为工程建设创造良好的施工环境。同时,要及早研究谋划宣汉县城至南坝镇快速通道建设问题,做到早准备、早启动、早修通,更好地满足人民群众对美好生活的需要,不断增强广大群众的获得感、幸福感。

县委常委、组织部长杨轶,副县长马兵陪同调研。