网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

唐廷教深入宣汉县特殊教育学校看望慰问特殊儿童正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00197 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-06-01 13:25:32
名  称 唐廷教深入宣汉县特殊教育学校看望慰问特殊儿童
文  号 主 题 词

唐廷教深入宣汉县特殊教育学校看望慰问特殊儿童

来源:县委宣传部     发布日期:2018-06-01     点击数:151 人次

6月1日,是国际儿童节。带着对少年儿童的深深祝福,宣汉县委书记唐廷教走进县特殊教育学校看望慰问特殊儿童,向他们送去节日问候。

宣汉县特殊教育学校,创办于1989年12月,现有特殊学生130余人,12个教学班,是一所集聋教育、培智教育、康复教育、职业教育为一体的九年一贯制学校。

“孩子们,今天高兴吗?叔叔阿姨来看望你们,祝你们节日快乐!希望你们健康成长,快乐生活……”来到特殊学校,唐廷教走进孩子中间,给孩子们送上节日祝福以及学习用品。

“谢谢叔叔阿姨……”收到礼物的孩子们高兴不已,用不同形式表达感谢。

在学校各学段教室、器材室、康复活动室,唐廷教与学校负责人亲切交谈,了解学校发展、孩子学习生活情况,并认真观看孩子们绘画、手工等作品。唐廷教感谢老师们的辛勤付出,希望大家继续发扬敬业奉献精神,更加关心和关爱特殊少年儿童。希望学校加强学校的教育教学管理,提高老师的教育教学水平,让孩子们在学校这个温暖的环境里,学到知识,增长才干,健康成长。

县领导马春霞、牟鲜菊一同慰问。