网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇通知公告 >> 正文

庙安乡人民政府各单位农村道路交通安全劝导员五月份工作落实情况督查通报正文区定位
索 引 号 008823810/2018-00025 主题分类 乡镇通知公告
发布机构 庙安乡 发文日期 2018-05-31 21:05:20
名  称 庙安乡人民政府各单位农村道路交通安全劝导员五月份工作落实情况督查通报
文  号 主 题 词

庙安乡人民政府各单位农村道路交通安全劝导员五月份工作落实情况督查通报

来源:庙安乡     发布日期:2018-05-31     点击数:102 人次

按照县农村交通安全管理整治办公室相关文件精神要求,村(社区)安全劝导员按要求每天着装上路,在本辖区内进行安全劝导,并做好劝导记录。5月份乡交管办对各村(社区)安全劝导员劝导履职情况进行了督查,现将督查情况通报如下:

一、各村(社区)开展劝导情况

龙安社区安全劝导员冯定均(开展劝导99次)、八庙村劝导员张大兵(开展劝导60次)、龙潭村劝导员袁治强(开展劝导70次)、胜观村劝导员何全军(60次)、南垭村劝导员肖仕清(50次)洞子村劝导员黄春(77次)。

二、通报开展劝导情况

对龙安社区、洞子村、胜观村的劝导员提出表扬,能及时上路进行劝导,并收集影像资料上传到微信工作群里,以上单位劝导员能履职尽责,每天着装在场镇、劝导点进行安全劝导,路面巡查记录较全。

三、要求

今年交管办将对各单位劝导员实行通报奖惩机制,各村劝导员开展劝导工作较好的进行奖励(以开展劝导次数、影响资料、台账、在岗履职为依据);通报批评两次以上的扣除工资,通报三次以上的撤销劝导员资格。望各村(社区)支部村委加强本村社区安全劝导员管理,认真履职尽责,工作严格落实到位。

特此通报

庙安乡人民政府

2018年5月31日