网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

“中华诗词名家达州行”采风活动团走进宣汉县正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00194 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-05-31 18:54:35
名  称 “中华诗词名家达州行”采风活动团走进宣汉县
文  号 主 题 词

“中华诗词名家达州行”采风活动团走进宣汉县

来源:县委宣传部     发布日期:2018-05-31     点击数:7 人次

5月30日,“中华诗词名家达州行”采风活动团深入宣汉县开展采风活动。

采风活动中,采风团先后来到马渡关镇浪洋寺摩崖造像、马渡石林、蔡家山茶海、李依若故居进行采风,大家通过现场参观,探寻新亮点,领略独特的山水风情,亲身感受自然与村落、与人的和谐发展,极大地激发了他们创作热情。

通过采风,大家收获满满,纷纷表示,将用诗词的艺术方式,展示我县的壮美风光、风土人情、历史文化,让人民都接受诗的熏陶,感受诗的光明和力量,使诗词真正能够感染着人民,为人民的生活服务。

县委常委、宣传部长张升国一同参加活动。