网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

李天满前往巴山大峡谷调研旅游扶贫综合开发项目建设情况正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00192 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-05-31 18:53:25
名  称 李天满前往巴山大峡谷调研旅游扶贫综合开发项目建设情况
文  号 主 题 词

李天满前往巴山大峡谷调研旅游扶贫综合开发项目建设情况

来源:县委宣传部     发布日期:2018-05-31     点击数:246 人次

5月30日,市委常委、常务副市长李天满深入宣汉调研巴山大峡谷旅游扶贫综合开发项目建设情况。县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚,县政协主席徐代琼陪同调研。

巴山大峡谷建设如火如荼。李天满走进渡口风情小镇、桑树坪巴人部落、桃溪谷等建设现场,详细了解各项工程规划、投资和推进情况。

李天满指出,巴山大峡谷旅游扶贫综合开发项目是全市旅游三年攻坚发展的龙头重点项目,也是宣汉北部山区整体脱贫的重大民生项目,要加快建设进度,力争早日实现开门迎客预期目标,辐射推动宣汉乃至全市快速发展。

李天满强调,要进一步明确责任,形成合力,推动工程顺利实施;要注重生态环境保护,各项设施建设要与自然环境和谐统一、相得益彰,不能喧宾夺主;要进一步优化设计方案,将每个景点打造成精品;要科学谋划文化培育、旅游营销、特色产业发展等工作,让巴山大峡谷的美景吸引人、环境留住人;要时刻紧绷安全这根弦,逗硬落实各项安全措施,确保在安全平稳的前提下推动景区建设;要认真落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的要求,把旅游开发与脱贫攻坚紧密结合,以大旅游促进大脱贫实现大发展。

县领导王飞、于宏陪同调研。