网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

洪继诚深入宣汉县看望慰问优秀科技工作者正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00188 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-05-30 10:23:51
名  称 洪继诚深入宣汉县看望慰问优秀科技工作者
文  号 主 题 词

洪继诚深入宣汉县看望慰问优秀科技工作者

来源:县委宣传部     发布日期:2018-05-30     点击数:1 人次

5月29日,在第二个“全国科技工作者日”到来之际,达州市委常委、市总工会主席洪继诚深入宣汉县食用菌研究所看望慰问优秀科技工作者耿新翠。

毕业于沈阳农业大学的耿新翠是宣汉县2012年通过“园区人才工程”引进的高层次专业人才。在宣汉县食用菌研究所工作的6年时间里,先后完成了鹿角灵芝、双孢蘑菇、黑木耳等五个标准化操作规程,推出了灵芝盆景培育及制作技术和木耳品种达耳1号、大球盖菇高效栽培技术集成与推广应用等科技成果。

洪继诚十分关心耿新翠的工作和研究情况,就食用菌研发、培育等情况和她进行了交流。洪继诚希望耿新翠要发挥示范带动作用,加快科研成果转化,强化科技服务支撑能力。同时,宣汉县和各有关部门要一如既往地关心、爱护耿新翠等广大科技工作者,努力为他们在科研、学术交流等方面创造良好的环境,激发他们科研创新活力,为我市经济社会发展提供强有力的科技支撑。  

县委副书记、县长冯永刚,县委常委、县总工会主席马春霞一同慰问。