网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

五宝镇开展“大学习、大讨论、大调研”活动推进会正文区定位
索 引 号 689945003/2018-00025 主题分类 乡镇动态
发布机构 五宝镇 发文日期 2018-05-17 10:18:22
名  称 五宝镇开展“大学习、大讨论、大调研”活动推进会
文  号 主 题 词

五宝镇开展“大学习、大讨论、大调研”活动推进会

来源:五宝镇     发布日期:2018-05-17     点击数:1 人次

5月15日,我镇组织村(社区)书记、第一书记、镇级各部门领导人、全体机关干部职工共计70余人在五楼会议室召开了“五宝镇‘大学习、大讨论、大调研’活动推进会”,党委书记廖军组织此次会议。

大会分为三个议程:议程一:分管扶贫领域副镇长寇海荣就脱贫攻坚领域存在的问题进行了通报;议程二:党委副书记、纪委书记张根志就基层党组织工作和党风廉政建设工作进行通报;议程三:围绕“‘转党风、正作风、促民风’全面建设和谐五宝”进行分组讨论。

会议目的:在全川如火如荼开展“大学习、大讨论、大调研”的大环境下,根据要求,提高政治站位、提升思想认识、主动学习、积极讨论、发散思维、营造氛围、加大宣传、做出成效。结合本次会议的“‘转党风、正作风、促民风’全面建设和谐五宝”主题,积极献言献策。

会议要求:一要加强领导,强化实施;二要落实责任,明确分工;三要严格压责,从严问责;四要提高思想认识,确保学有所获、学有所能;五要创新形式,以身作则,卓有成效;六要提升能力,提高效率。

会议强调:要端正态度,明确任务;增强责任意识,强化常态督查指导;增强主动性、积极性、创新性,探讨活跃。

(撰稿人:邓莉  审稿人:龚军)