网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

西北中心校举行“我心中的好老师”作文竞赛正文区定位
索 引 号 345778264P/2018-00078 主题分类 部门动态
发布机构 县教科局 发文日期 2018-05-17 09:39:50
名  称 西北中心校举行“我心中的好老师”作文竞赛
文  号 主 题 词

西北中心校举行“我心中的好老师”作文竞赛

来源:西北中心校     作者:覃永清     发布日期:2018-05-17     点击数:1 人次

老师是辛勤的园丁。为歌颂老师、感恩老师,提高习作水平,5月16日上午,宣汉县东乡镇西北中心校举行了“我心目中的好老师”作文竞赛。

此次竞赛由教导处精心组织,采用统一时间,统一内容,分年级评奖的方式进行。各班选派了20名优秀学生到操场现场比赛, 其余学生分别在本班教室进行比赛。

比赛中,参赛学生认真审题,精心构思,一篇篇充满童真、童趣的习作跃然纸上。赛后,评审组分年级进行评审,评出了一二三等奖各30名,优秀指导教师15名。

活动的开展,进一步激发了学生写作的热情,培养了他们即兴作文的能力,增进了师生情谊。