网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

厂溪镇召开党建暨脱贫攻坚工作现场会正文区定位
索 引 号 582167053/2018-00017 主题分类 乡镇动态
发布机构 厂溪镇 发文日期 2018-05-16 08:43:21
名  称 厂溪镇召开党建暨脱贫攻坚工作现场会
文  号 主 题 词

厂溪镇召开党建暨脱贫攻坚工作现场会

来源:厂溪镇     作者:谯祝贝     发布日期:2018-05-16     点击数:34 人次

为有力推动全镇党建及脱贫攻坚工作,5月16日上午8点,厂溪镇在老林村村委会召开了2018年第二季度党建暨脱贫攻坚工作现场会。各村(社区)党支部书记、第一书记、驻村干部、脱贫办工作人员以及在家党政领导参加了此次现场会,会议由镇党委副书记李飞主持。

现场会上,首先由李飞同志组织参会人员参观学习老林村党支部阵地建设、党支部标准工作法运用成效、农民夜校开办情况、三会一课推行成果、党员精准扶贫示范工程等相关资料;其次老林村党支部书记张超介绍了该村在抓党建暨脱贫攻坚工作中的具体方法和成功经验;接下来由镇党委书记李继随机抽取两名村党支部书记和一名第一书记分别对此次现场会进行点评并谈学习感想;最后李继同志就此次党建暨脱贫攻坚现场会作总结发言,他表示召开现场会的目的是为了让各村(社区)党组织书记提高对抓党建及脱贫攻坚工作的重视程度,以这次现场会为契机,各自反思存在的漏洞和不足,并结合实际切实加以整改完善,务必在今后的工作中保持高标准、严要求,不断夯实党的基层组织建设、提升党建工作水平,如期完成脱贫攻坚工作。

(拟稿人:谯祝贝  审稿人:李飞)