网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

南坝镇召开村(社区)第一书记“大学习、大讨论、大调研”活动座谈会正文区定位
索 引 号 671441210/2018-00026 主题分类 乡镇动态
发布机构 南坝镇 发文日期 2018-05-15 20:07:02
名  称 南坝镇召开村(社区)第一书记“大学习、大讨论、大调研”活动座谈会
文  号 主 题 词

南坝镇召开村(社区)第一书记“大学习、大讨论、大调研”活动座谈会

来源:南坝镇     作者:何伟平     发布日期:2018-05-15     点击数:125 人次

5月14日,宣汉县南坝镇以脱贫攻坚突出问题对策与建议为题在镇召开村(社区)第一书记“大学习、大讨论、大调研”活动座谈会。镇党委副书记、镇长陈仕斌出席会议,分管党务工作和扶贫工作的镇党委副书记冯松主持会议并作集体廉政谈话,来自全镇24个村、7个社区的第一书记和镇扶贫办全体同志及党建办、纪检办负责人共39名同志参加了会议。

会上,来自全镇9个贫困村、22个非贫困村(社区)第一书记相继发言,畅谈脱贫攻坚的感受,谈脱贫攻坚中发现的具体问题,并提出自己的独到看法和建议。通过梳理统计,此次座谈会共收到94条意见和建议。会后将根据收集整理的发言材料,由党建办、扶贫办撰写深度调研文章。

第一书记发言讨论结束后,接着由镇党委副书记冯松传达学习了宣委组〔2018〕186号文件“关于明月乡和东乡镇基层党建工作存在的突出问题及处理情况的通报”;随后由镇党委副书记冯松对参会的31名第一书记进行集体廉政谈话。

冯松同志要求第一书记:一是要做一名务实的第一书记;二是要做一名愿为、善为、敢为有所作为的第一书记;三是要做一名廉洁的第一书记。