网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

胡家镇小学举办“防溺水”手抄报展览活动正文区定位
索 引 号 749621845/2018-00057 主题分类 乡镇动态
发布机构 胡家镇 发文日期 2018-05-15 21:09:24
名  称 胡家镇小学举办“防溺水”手抄报展览活动
文  号 主 题 词

胡家镇小学举办“防溺水”手抄报展览活动

来源:胡家镇     作者:周智育     发布日期:2018-05-15     点击数:109 人次

为了增强学生防溺水意识,激发学生人人学习防溺水知识的兴趣,确保学生生命安全,近日,胡家镇小学举办了“防溺水”手抄报展览活动。

办手抄报前,学校组织学生观看了“防溺水”安全教育专题片,学校进行了“防溺水”演练活动,极大调动了学生办手抄报积极性。当办手抄报任务下达后,各班学生热烈响应,积极行动,全校收到近500份手抄报。安办组织专人对手抄报进行评选,一批高质量的手抄报脱颖而出:色彩搭配协调,版式设计合理,内容浅显明白,花纹精美细致。学校把选出的手抄报展出在运动场旁,立刻吸引了大批学生。学生们在欣赏手抄报的同时,学到了大量“防溺水”知识。

此次活动受到师生及家长好评,为构建平安和谐校园夯实了基础。