网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县参展2018第七届四川国际茶业博览会正文区定位
索 引 号 008822383/2018-00105 主题分类 部门动态
发布机构 县农业局 发文日期 2018-05-15 09:34:48
名  称 宣汉县参展2018第七届四川国际茶业博览会
文  号 主 题 词

宣汉县参展2018第七届四川国际茶业博览会

来源:县农业局     发布日期:2018-05-15     点击数:1 人次

宣汉县参展2018第七届四川国际茶业博览会,宣汉县九顶茶叶有限公司九顶牌“九顶雪眉”荣获茶叶评选“金奖”;宣汉县农业局荣获“最佳组织奖”。

2018年5月10日至13日为期4天的第七届四川国际茶业博览会在成都世纪城会展中心隆重举行,县政协副主席陈明宏、县农业局副局长曾锋、县茶果站站长陈兴平参会,宣汉县九顶茶叶有限公司和宣汉县红冠茶叶有限公司参加茶叶展销。

据了解,本届茶博会以成就展示、贸易洽谈、文化交流及合作的方式,全面展示川茶发展成果,推介世界各国名茶产品,促进川茶与其他茶系的交流合作,让全球共享川茶,让川茶走向世界。全国20多个省市800余家茶叶、茶具企业参展。宣汉县红冠茶叶有限公司旗下品牌“漆碑红”富硒红茶具有干茶条索紧细、茶毫明显等特征,品饮后具有闻之蜜香明显、茶汤金黄透亮、滋味醇厚鲜爽等特征。宣汉县九顶茶叶有限公司“九顶”系列茶叶产品,天然富硒,色泽翠绿,香高味醇,汤清明晰赢得了中外宾朋的认可与赞誉。两个企业现场销售茶叶300余斤15万余元,与外地茶企业签订意向茶叶销售协议10吨,金额700余万元。

通过参加本届茶博会,进一步提升了宣汉茶叶在省内外市场的知名度,加强了品牌的发展思路,同时结识了更多的茶叶合作伙伴。