网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

花池乡开展集中“大调研”活动正文区定位
索 引 号 749603444/2018-00056 主题分类 乡镇动态
发布机构 花池乡 发文日期 2018-05-15 09:40:41
名  称 花池乡开展集中“大调研”活动
文  号 主 题 词

花池乡开展集中“大调研”活动

来源:花池乡     作者:罗亮     发布日期:2018-05-15     点击数:1 人次

为全面落实党的十九大和习近平总书记对四川工作的重要指示精神及省委、市委、县委工作部署,进一步凝聚思想共识、汇聚精神力量,加快建成繁荣美丽新花池,花池乡各调研组于5月15日下午,在乡政府门前开展集中调研活动。

各调研组围绕1个综合性调研课题--《利用特色产业促进乡村旅游发展路径研究》进行集中调研,前来的群众踊跃表达自己的意见和建议,从小龙虾产业、蔬菜基地、青脆李等本乡主打产业提出了自己的见解,并就如何发展好乡村旅游给出了自己的看法。

本次“大调研”接访活动共收集对综合性调研课题的意见和建议共50余条,倾听了来自群众的声音。