网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

花池乡开展人大代表大接访活动正文区定位
索 引 号 749603444/2018-00053 主题分类 乡镇动态
发布机构 花池乡 发文日期 2018-05-15 09:53:10
名  称 花池乡开展人大代表大接访活动
文  号 主 题 词

花池乡开展人大代表大接访活动

来源:花池乡     作者:顾金龙     发布日期:2018-05-15     点击数:1 人次

5月15日上午9时,花池乡人大主席团组织了我乡人大代表,计生办、扶贫办、民政办、农技站等相关部门负责人,开展了人大代表大接访活动,倾听民意,排解民忧,不仅拉近人大代表和群众的距离,还化解了群众心中不解的疑惑。

在接访活动中,代表们与群众面对面,“零距离”接触,倾听群众声音,详细了解他们的想法和诉求。收集到了危房改造、医疗、教育、道路交通、民政等亟待解决的问题5大类16条。

活动结束后,乡人大主席李建平认真梳理群众所提出的问题,制成责任清单,要求各部门限时与群众见面并回复落实情况。