网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

凤林乡凤林乡召开“大学习、大讨论、大调研”活动推进会正文区定位
索 引 号 008823554/2018-00035 主题分类 乡镇动态
发布机构 凤林乡 发文日期 2018-05-11 21:54:38
名  称 凤林乡凤林乡召开“大学习、大讨论、大调研”活动推进会
文  号 主 题 词

凤林乡凤林乡召开“大学习、大讨论、大调研”活动推进会

来源:凤林乡     发布日期:2018-05-11     点击数:1 人次

2018年5月8日上午,凤林乡组织开展了乡村社干部读书班暨“大学习、大讨论、大调研”活动推进会。参加这次会议的有机关全体干部职工、部门负责人、村五职干部、村民小组长等共计70余人,会议由党委书记王清春同志主持。

乡长韩平同志向全乡干部职工传达了县“大学习、大讨论、大调研”活动的会议精神。领学了习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”和省委书记彭清华同志在全省市厅级领导干部读书班上的重要讲话精神。各分管领导就自己分管领域存在的问题进行了通报,并就下一步工作作了安排部署。

为推进我乡青脆李标准化管理,特邀了县茶果站副站长黄义峰同志为大家进行了专题培训。黄站长围绕如何防治病虫害、施肥、疏果、剪枝进行了专题讲解和现场培训。

乡党委书记王清春同志要求全体乡村组党员干部通过此次活动一要提高政治站位,树立好大局意识、服务意识和担当意识。二要牢牢把握基本知识,通过三大活动的开展,把握乡情村情,精炼工作业务流程,把握业务流程。三要努力转变工作作风,提升个人素质修养,等靠的思想不可再有,懒散的风气不能再现,创业的氛围一定要浓,清廉的环境一定要实。

(撰稿人:李峥  审稿人:张飞燕)