网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

宣汉县开展深化公民思想道德教育大讨论活动正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00164 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-05-10 18:03:15
名  称 宣汉县开展深化公民思想道德教育大讨论活动
文  号 主 题 词

宣汉县开展深化公民思想道德教育大讨论活动

来源:县委宣传部     发布日期:2018-05-10     点击数:4 人次

为深入贯彻落实“大学习、大讨论、大调研”活动要求,推动全县2018年“诚信·守法·感恩”公民思想道德教育活动再上新台阶,5月10日,宣汉县委公民思想道德教育活动领导小组办公室组织县委党校和部分乡镇有关负责人开展了公民思想道德教育大讨论活动。县委常委、宣传部部长张升国,副县长张家芳出席活动并讲话。

“活动开展必须以党建为引领,创新方式、丰富载体,突出群众参与性、公平性、全覆盖。”“加强奖励和惩戒体系建设,注重精神激励和物质奖励相结合。”“重视文艺创作,作品要贴近生活,通俗易懂,既活跃乡村文化,又富有教育意义。”讨论会现场,参会同志围绕如何持续深化公民思想道德活动成果这一主题,找问题、提意见、出主意。大家各抒己见、畅所欲言,既有观点的碰撞,又有经验的交流,现场气氛十分热烈。

据了解,2018年,宣汉县将重点围绕诚信体系、法治环境、感恩奋进、实践养成、文明新风等方面强化举措,不断深化“诚信·守法·感恩”公民思想道德教育活动,为推动繁荣美丽新宣汉建设取得全面突破提供坚实的道德基础和精神动力。