网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

唐廷教会见合肥客商正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00158 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-05-07 21:31:56
名  称 唐廷教会见合肥客商
文  号 主 题 词

唐廷教会见合肥客商

来源:县委宣传部     发布日期:2018-05-07     点击数:336 人次

5月5日,宣汉县委书记唐廷教会见合肥国轩高科动力能源有限公司董事长李缜一行。

合肥国轩高科动力能源有限公司是一家从事铁锂动力电池新材料、电池芯、电池组及电动自行车、风光锂电绿色照明系统、电动汽车等相关产品的研发、生产、销售于一体的高新技术企业,并承担了新能源汽车国家“863”计划课题。

唐廷教对李缜一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了县情。他说,近年来,县委、县政府紧盯与全国全省同步全面建成小康社会总体目标,坚定不移实施兴工强县、开发扶贫、全域旅游“三大战略”,深入推进“双核双区”,加快建设繁荣美丽新宣汉,经济社会保持良好发展态势。今年初,县委将锂钾开发纳入全县重要工作布局实施,组建锂钾产业园,邀请知名专家开展锂钾研究,目标定位打造千亿级产业园。

唐廷教表示,热忱欢迎有实力、有社会责任感的企业来宣投资兴业,广泛开展勘探、开发等多领域合作,促进地方经济社会发展。

李缜对宣汉经济社会发展所取得的成绩给予高度赞赏,认为县委一班人有远见、有思想、有作为,宣汉重商、亲商、爱商的氛围深受外商青睐,希望双方能有深层次合作,为地方各项事业发展贡献力量。

县领导王飞、霍之敬、周相生参加会见。