网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

冯永刚主持召开十三届县委第65次常委会会议正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00150 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-04-27 16:38:39
名  称 冯永刚主持召开十三届县委第65次常委会会议
文  号 主 题 词

冯永刚主持召开十三届县委第65次常委会会议

来源:县委宣传部     发布日期:2018-04-27     点击数:184 人次

4月26日上午,受宣汉县委书记唐廷教委托,县委副书记、县长冯永刚主持召开了十三届县委第65次常委会会议。

会议学习了《彭清华同志在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话》《彭清华同志在走访省人大常委会机关、省政府机关、省政协机关座谈时的讲话》《包惠同志在市委四届第51次常委(扩大)会议上传达学习彭清华书记重要讲话精神时的讲话》,以及省、市关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的相关文件。

会议指出,彭清华书记的讲话,系统阐明了习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”10个方面的深刻内涵、明确提出了谋划推动治蜀兴川6个方面的实践课题、详细部署了“大学习、大讨论、大调研”活动,内涵丰富、意义深远、指导性强,是当前和今后一个时期各项工作的重要遵循。

会议要求,要不断提高政治站位,深入学习彭清华书记、包惠书记重要讲话和省市相关文件精神,悟深悟透精神实质,切实把思想和行动统一到省委市委的决策部署上来;要迅速安排部署,深入对接省、市工作安排和有关要求,及时启动、扎实开展 “大学习、大讨论、大调研”活动,确保各项工作走在前列、落到实处;要将我县重大战略部署与省、市相关要求有机结合起来,紧紧围绕高质量发展、深化改革、乡村振兴等重大课题,围绕巴山大峡谷综合开发、微玻纤产业、锂钾产业等重大项目,深入实地开展调查研究,提出有针对性、可操作性的解决办法,为推动繁荣美丽新宣汉建设取得全面突破提供科学参考。

罗宾、张巨汉、王飞、张升国、王通、赵良朋、霍之敬出席会议。徐代琼等县领导和县级相关部门负责人列席会议。