网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

成功签约124亿元 助推宣汉经济发展驶入“快车道”正文区定位
索 引 号 008822885/2018-00020 主题分类 部门动态
发布机构 县投促局 发文日期 2018-04-26 17:16:33
名  称 成功签约124亿元 助推宣汉经济发展驶入“快车道”
文  号 主 题 词

成功签约124亿元 助推宣汉经济发展驶入“快车道”

来源:县投促局     发布日期:2018-04-26     点击数:60 人次

4月17日,2018年中外知名企业四川行——达州市“6+2”产业投资推介会暨合作项目签约仪式在成都隆重举行。来自全国各地200余名知名企业家代表、媒体记者参加了此次投资推介会暨项目签约仪式。

省人大常委会副主任、达州市委书记包惠出席并致辞。市委副书记、市长郭亨孝主持。市人大常委会主任胥健、市委副书记罗冬灵出席。宣汉县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚出席。

当天,签约仪式前,省人大常委会副主任、市委书记包惠会见了我县重点招商引资企业苏州维艾普公司客商。会见活动中市委、市政府主要领导详细了解了项目情况,对企业家们关心的政策问题进行了耐心细致的解答,并鼓励他们扎根宣汉,加快发展,实现政企双赢。宣汉县委、县政府表示通过打造“成本洼地、技术高地、环境宝地”,为企业来宣投资发展提供广阔的投资空间和优质的投资服务。企业家们纷纷表示,看好宣汉的资源优势、劳动力资源和软环境建设,愿意将企业布局宣汉,做大做强,助力宣汉县域经济发展。 

本次活动中上,我县共签订合作项目18个,计划总投资124亿元。其中:一产业项目2个,投资总额8亿元;二产业项目8个,投资总额53.5亿元;三产业项目8个,投资总额62.5亿元。

与此同时,为在更广领域深化与中外企业投资合作,此次活动宣汉围绕资源优势、产业发展,推出锂钾综合开发项目、天生温泉小镇等拟对外招商的投资合作项目38个,涉及投资总额230亿元。

县委常委霍之敬,副县长胡锐等县领导参加了会见活动和达州市“6+2”产业投资推介会暨合作项目签约仪式。