网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

县城管办开展4月份“党员活动日”活动正文区定位
索 引 号 727470740/2018-00042 主题分类 部门动态
发布机构 县城管办 发文日期 2018-04-16 17:02:30
名  称 县城管办开展4月份“党员活动日”活动
文  号 主 题 词

县城管办开展4月份“党员活动日”活动

来源:县城管办     发布日期:2018-04-16     点击数:67 人次

4月11日,宣汉县城管办机关党支部召开了4月份“党员活动日”主题活动。办机关全体党员干部40余人参加了会议。

会议组织学习了《中国共产党章程》总纲“党的建设必须坚决实现以上的五项基本要求”和第一章第三条“党员必须履行的义务”、第四条“党员享有的权利”,以及《达州组工动态》第11期转发的《坚决刹住党建材料造假歪风(红网2018年3月26日)》和第14期转发的《党员干部网上抄袭十九大学习体会受严重警告处分!这些“小事”纪委管定了!(川报观察2018年3月30日)》两篇文章。并开展“党员如何贯彻维护新党章”讨论活动。

会议要求,要强化党建质效管理,严格“党员活动日”活动。全体党员干部务必严格执行《关于严格执行“党员活动日”制度的通知》[宣委组(2017)35号]规定要求,无特殊原因不得无故不参加活动,每次活动都要制作好方案,落实签到制。会议强调,要强化党性修养,坚持党员标准。一是要讲学习,遵从党章;二是要讲务实,力戒“四风”;三是要讲勤俭,远离奢靡;四是要讲正气,崇尚科学。