网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

省国税局实地考核宣汉国税党建特色品牌创树工作正文区定位
索 引 号 000000001/2018-00042 主题分类 部门动态
发布机构 县国税局 发文日期 2018-04-16 17:21:56
名  称 省国税局实地考核宣汉国税党建特色品牌创树工作
文  号 主 题 词

省国税局实地考核宣汉国税党建特色品牌创树工作

来源:县国税局     作者:王善彬     发布日期:2018-04-16     点击数:1 人次

4月12日下午,省国税局考核组在市国税局党组书记、局长龚兵陪同下,实地考核宣汉国税“巴山税徽映党旗·千里携手新长征”党建特色品牌创树工作。

2016年以来,宣汉县国税局与国家税务总局收规司结成党建工作联系点后,以党日活动同开、组织生活同过、党务工作同促、业务工作同向、工作体验同行、精准扶贫同力为载体,联动打造“巴山税徽映党旗·千里携手新长征”党建特色品牌,创新了党建工作机制,提升了党建工作站位,激发了干事创业激情,彰显了国税工作成果。

省国税局考核组通过“听”“查”“看”“访”等形式,对宣汉县国税局党建特色品牌创树情况进行了全面深入考核,认为宣汉县国税局党建品牌创树工作站位高、谋划细、工作实、效果佳。