网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

宣汉县召开老年人协会第二届四次会员代表大会正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00138 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-04-13 15:34:44
名  称 宣汉县召开老年人协会第二届四次会员代表大会
文  号 主 题 词

宣汉县召开老年人协会第二届四次会员代表大会

来源:县委宣传部     发布日期:2018-04-13     点击数:2 人次

4月13日,宣汉县召开老年人协会第二届四次会员代表大会。县委常委、组织部长杨轶出席会议。副县长胡锐主持会议。县老年人协会会长陈联德代表县老年人协会常务理事会向大会作工作报告。

会议指出,2018年,县老年人协会将以十九大精神为指引,坚持“为党政分忧,为老年人服务”的理念,以“五个老有”为目标,扎实开展庆祝改革开放40周年、“我为党政献一策”、“我健康我快乐”和敬老月活动;加强党的建设和协会自身建设,逐步实现协会规范化,不断开创老年人协会工作的新局面。

会议要求,各地各部门要认清形势、凝聚共识,大力支持老协工作;各级老协要围绕职能,主动谋划,积极发挥参谋助手作用;要丰富载体,增强老同志对协会的归属感,助力经济社会发展;要重点聚焦农村留守老人、经济困难老人、失能留守老人,开展好老年互助关爱活动;要健全机制,强化工作保障,扩大工作渗透力和影响力,真正把老协会建成老年朋友的温馨家园。

会议表彰了先进单位和先进个人。