网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

五宝镇开展节前食品安全大检查正文区定位
索 引 号 689945003/2018-00020 主题分类 乡镇动态
发布机构 五宝镇 发文日期 2018-04-13 19:26:29
名  称 五宝镇开展节前食品安全大检查
文  号 主 题 词

五宝镇开展节前食品安全大检查

来源:五宝镇     作者:邓莉     发布日期:2018-04-13     点击数:41 人次

为进一步践行党的群众路线,不断提高我镇食品安全监管能力和水平,保障广大人民群众舌尖上的安全,在“清明节”来临之际,我镇人大主席程菊、分管食品安全的副镇长龚军带领镇食安办、农技站等相关单位于4月3日对辖区内的餐饮店、学校食堂、超市等食品经营单位进行了全方位检查。

此次共检查食品餐饮店25家,大型超市3家,以及学校食堂等各类食品经营场所。检查中主要查看了学校食堂厨房环境卫生、从业人员有无健康证、食品留柜留样情况,各类食品经营场所有无三无食品、过期食品、霉变及腐烂食品等。

通过此次检查,进一步提高了食品经营者的安全意识,风险意识以及防患意识,进一步确保了全镇人民饮食健康、安全。