网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

广汉市粮食局一行来我局考察正文区定位
索 引 号 008822519/2018-00028 主题分类 部门动态
发布机构 县粮食局 发文日期 2018-04-13 19:30:32
名  称 广汉市粮食局一行来我局考察
文  号 主 题 词

广汉市粮食局一行来我局考察

来源:县粮食局     作者:刘亚军     发布日期:2018-04-13     点击数:129 人次

4月12日,广汉市粮食局局长彭献磊一行13人来我县对国有粮食企业多业发展方面工作进行考察学习。

考察期间,考察团听取了县粮食局主要领导赵福祥就国有粮食企业多业发展方面工作情况的简要介绍,随后深入到宣汉县南坝粮油食品站下八鱼庄、粮站停车场、金苑宾馆,达州市桃花米业有限公司进行了实地参观考察。

彭献磊局长一行对我县国有粮食企业多业发展工作所采取的方法措施及取得的成绩表示高度赞赏,确实起到了示范作用,具有很强的学习借鉴意义,通过参观学习将对广汉市的国有粮食企业多业发展工作起到重要的推动和示范作用。

县粮食局党组书记、局长赵福祥及局班子成员和相关股室负责人陪同考察。