网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县粮食局开展2018年4月“党员活动日”活动正文区定位
索 引 号 008822519/2018-00027 主题分类 部门动态
发布机构 县粮食局 发文日期 2018-04-13 19:34:14
名  称 宣汉县粮食局开展2018年4月“党员活动日”活动
文  号 主 题 词

宣汉县粮食局开展2018年4月“党员活动日”活动

来源:县粮食局     作者:姚斌     发布日期:2018-04-13     点击数:85 人次

4月11日上午,县粮食局开展2018年4月“党员活动日”活动。局党组成员、机关党委书记黄大清领学了《党的十八大以来中央巡视工作综述》和《中共四川省委巡视工作办法》。

黄大清强调:党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党,取得了重大的历史性成就。党中央把巡视工作作为加强党内监督的战略性制度安排,纳入总体部署,探索了一条党内自我净化的有效路径,为推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局提供了坚强保障。

一是要高度重视、开展专题学习;二是要注重学习效果、推动工作;三是要学用结合、聚力转型发展、加快奔康步伐,为推动繁荣美丽新宣汉建设取得全面突破不懈奋斗!

会后全体党员还现场缴纳了党费。

(信息员:姚斌  审核:赵福祥)