网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

唐廷教、冯永刚深入城区调研重点工程建设情况正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00129 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-04-04 17:52:26
名  称 唐廷教、冯永刚深入城区调研重点工程建设情况
文  号 主 题 词

唐廷教、冯永刚深入城区调研重点工程建设情况

来源:县委宣传部     发布日期:2018-04-04     点击数:221 人次

4月4日,宣汉县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚深入城区调研重点工程建设情况。

滨湖路、渔禅寺公园是县城“三路三片三园”工程中的重要组成部分。工程开工建设以来,各项工作有序推进。唐廷教、冯永刚一行入工地、看现场、问进度,解决施工现场中遇到的困难和问题。

唐廷教指出,滨湖路、渔禅寺公园建设不仅能完善城市功能,提升城市形象,更是提高居民幸福指数的有力体现。相关部门及项目指挥部要强化领导,统筹协调,强化督促,确保工程建设有序推进;施工方要在确保安全和质量的前提下,抢抓时间,上足机械和人力,确保工程按期完成建设任务。

在巴人大道东城片区棚户区改造项目施工现场,唐廷教指出,实施棚户区改造,不仅有利于解决中低收入群众的住房困难,更有利于改善城市面貌。各部门要树立“抓棚户区改造就是抓民生,就是抓发展”的意识,主动配合,高效服务,全力推进棚户区改造项目建设。

为提升城市品位,改善人居环境,宣汉县启动了县城人行道升级改造工程。唐廷教指出,县城人行道升级改造工程是一项惠及广大人民群众的民生工程,相关部门和施工单位要把便民、惠民作为出发点和落脚点,科学规划、合理布局公共服务设施,分片分段推进;要充分运用宣汉独特的文化元素,统筹确定好街道的整体风格和色调,打造特色鲜明的宣汉城市名片。

调研中,唐廷教强调,城区重点工程建设项目事关广大市民群众的切身利益,涉及面广,社会关注度高。相关部门要进一步提高思想认识,强化部门联动和配合,按照目标任务,全力推进各项重点工程建设,确保工程早日建成投用,惠及城区广大人民群众;要在加强城市基础设施,完善城市功能,提升城市品位的同时,合理规划道路、城市管网、学校等公共设施,不断提升人民群众的幸福指数。

当天,唐廷教、冯永刚还前往商贸物流园区、西区行政中心、达宣快速通道黄金槽连接线等地进行了调研。

杨轶、屈军、王德春、陈明宏等县领导陪同调研。