网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第63次常委会会议正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00128 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-04-03 16:38:38
名  称 唐廷教主持召开十三届县委第63次常委会会议
文  号 主 题 词

唐廷教主持召开十三届县委第63次常委会会议

来源:县委宣传部     发布日期:2018-04-03     点击数:1 人次

4月2日下午,宣汉县委书记唐廷教主持召开了十三届县委第63次常委会会议。县委副书记、县长冯永刚出席会议。

会议学习了《党的十八大以来中央巡视工作综述》《中共中央办公厅关于印发〈党的十八大以来中央巡视工作总结〉的通知》和《中共中央办公厅关于印发〈中央巡视工作规划(2018—2022年)〉的通知》。

会议强调,各地各部门要充分认识巡视工作是党章赋予的重要职责,是党要管党、从严治党的重要手段,是加强党内监督的重要途径和推动中央重大决策部署在地方落地落实的重要举措,对推进党风廉政建设和反腐败斗争等工作具有重大意义。

会议要求,各地各部门要深入贯彻中央巡视工作方针,始终坚持问题导向,把纪律和规矩挺在前面,强力聚焦重点领域、重点环节和重点问题,不断加大巡察工作力度,注重巡察工作结果运用,推动我县巡察工作实现全覆盖、取得新实效;要认真总结巡察工作开展以来所取得的经验和成效,深入研究巡察工作面临的新情况新问题,不断探索和完善现有巡察工作制度,切实提升我县巡察工作科学化水平。

会议还学习了《中共四川省委办公厅、四川省人民政府办公厅关于印发〈四川省信访工作责任制实施细则〉的通知》,研究了其他事项。

罗宾、张巨汉、王飞、张升国、马春霞、王通、杨轶、屈军、赵良朋、霍之敬等县领导出席会议。县级相关部门负责人列席会议。