网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

李天满深入宣汉前河流域开展巡查工作正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00126 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-04-03 10:35:10
名  称 李天满深入宣汉前河流域开展巡查工作
文  号 主 题 词

李天满深入宣汉前河流域开展巡查工作

来源:县委宣传部     发布日期:2018-04-03     点击数:194 人次

3月30日,达州市委常委、常务副市长李天满深入宣汉前河流域开展“河长制”工作巡查,对水资源保护、河湖水域岸线管理保护、水污染防治、水环境治理和生态修复等工作进行了巡查。 

李天满来到江口电站,实地查看河面日常保护成效及汛前检查。他要求,要按照“电调服从水调、水调服从洪调”的原则,根据河流生态流量下泄要求,进行水量生态调度,同时加强河水资源保护,确保洲河下游达州中心城市、宣汉县城居民的生命财产安全。

在三河乡生活污水处理厂,李天满要求,要集中统一处理各类污水,杜绝污水直排、乱排现象,保障水质达标排放,全力推进水资源保护、水污染防治、水环境治理、水生态修复,打造前河绿色、环保的生态流域。同时要严格治理面源污染问题,千方百计保护好水源。

李天满还巡查了宣汉县新兴沙石场整改情况。

王飞、马春霞等县领导陪同巡查。