网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门通知公告 >> 正文

宣汉县公安局 宣汉县交通运输局土溪口水库工程施工期间S201线公路改道通行的通告正文区定位
索 引 号 008822359/2018-00017 主题分类 部门通知公告
发布机构 县交运局 发文日期 2018-03-30 16:52:27
名  称 宣汉县公安局 宣汉县交通运输局土溪口水库工程施工期间S201线公路改道通行的通告
文  号 主 题 词

宣汉县公安局 宣汉县交通运输局土溪口水库工程施工期间S201线公路改道通行的通告

来源:县交运局     发布日期:2018-03-30     点击数:1 人次

为推进土溪口水库工程建设,保障施工及过往车辆、行人安全,根据工程枢纽区建设需要,需对途经道路实施改道通行。现将相关事项通告如下:

一、改道通行时间

2018年3月28日至土溪口水库工程枢纽区建设完工(完工时间另行通知)

二、改道通行线路

原通行线路:S201线渡口久鑫加油站至黑湾段

改道通行线路:土溪口水库工程绕坝交通隧道(长约1000米)。

三、注意事项:

1.改道通行期间,禁止过往车辆和行人从原线路通行。

2.请沿线居民、驾乘人员自觉绕道行驶,由此带来的不便,敬请谅解;对不听劝阻、强行冲关、妨碍工程施工的将依法严肃查处。

特此通告

宣汉县公安局   宣汉县交通运输局

                         2018年3月28日