网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

冯永刚深入柳池工业园调研正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00119 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-03-28 17:17:09
名  称 冯永刚深入柳池工业园调研
文  号 主 题 词

冯永刚深入柳池工业园调研

来源:县委宣传部     发布日期:2018-03-28     点击数:188 人次

3月26日,宣汉县委副书记、县长冯永刚深入柳池工业园调研。他强调,要切实加强对园区企业的服务,千方百计帮助企业解决实际困难,促进园区企业健康快速发展。

冯永刚深入柳池工业园区,详细询问入驻企业工艺生产、技术水平、产品销售等具体情况,详细了解在建企业施工进度和存在的困难。

冯永刚要求,要强化入驻企业技术创新,尽量解决当地失地农民就业,实现经济效益和社会效益双赢;要从经济发展大局出发,提高服务质量,扶持企业发展壮大;要完善园区综合服务配套功能,提升园区的吸引力和综合承载力,加大“引企入园、以企招商”力度;要抓好项目引进、基础设施建设、要素保障等工作,全力以赴搭建好宣汉工业经济发展主平台;要充分发挥职能职责作用,不等不靠,做到落地项目早开工、开工项目早投产;要积极引导企业转型升级,淘汰落后产能,延伸产业链条,促进企业做大、做优、做强,形成规模效应,为全县经济社会发展作出积极贡献。