网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县粮食局召开党的十九届三中全会精神专题学习会正文区定位
索 引 号 008822519/2018-00019 主题分类 部门动态
发布机构 县粮食局 发文日期 2018-03-13 15:48:40
名  称 宣汉县粮食局召开党的十九届三中全会精神专题学习会
文  号 主 题 词

宣汉县粮食局召开党的十九届三中全会精神专题学习会

来源:县粮食局     作者:姚斌     发布日期:2018-03-13     点击数:1 人次

2018年3月9日下午,宣汉县粮食局召开党的十九届三中全会精神专题学习会,会议由局党组书记、局长赵福祥主持,局班子成员、各粮食企业支部书记、机关全体干部职工共40余人参加会议。

赵福祥强调:要把思想和行动统一到全会精神、特别是习近平总书记的重要讲话精神上来,始终同党中央保持高度一致,确保党中央决策部署在粮食系统不折不扣落到实处。粮食部门每一名党员要深刻领会深化党和国家机构改革的重大意义,要把党的十九届三中全会精神作为当前重要学习内容,深入领会精神实质。

赵福祥指出:全体党员干部要结合当前开展的“深化改革,转型发展”大讨论活动,把学习十九大精神贯穿始终,加快粮食行业转型升级发展,加快构建更高层次、更高质量、更有效率、更可持续的粮食安全保障体系。

一是建设粮食产后服务体系,促进粮食提质减损和农民增收;

二是培育壮大粮食产业化龙头企业,带动农民增收致富;

三是增加绿色优质粮油产品供给;

四是增强粮食企业发展活力。

(信息员:姚斌  审核:赵福祥)