网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县粮食局召开局党组中心组学习暨粮食系统作风整顿建设推进会正文区定位
索 引 号 008822519/2018-00018 主题分类 部门动态
发布机构 县粮食局 发文日期 2018-03-13 16:02:06
名  称 宣汉县粮食局召开局党组中心组学习暨粮食系统作风整顿建设推进会
文  号 主 题 词

宣汉县粮食局召开局党组中心组学习暨粮食系统作风整顿建设推进会

来源:县粮食局     作者:姚斌     发布日期:2018-03-13     点击数:43 人次

3月12日上午9:00,县粮食局召开局党组中心组学习暨粮食系统作风整顿建设推进会。局班子成员、粮食企业法人、机关全体干部职工参加了会议。

局党组书记、局长赵福祥主持会议并通报了3月11日晚县委“全县领导干部大会”会议精神,局党组成员、机关党委书记黄大清领学了宣县委办(2018)31号《关于学习贯彻党的十九届三中全会精神的通知》。

赵福祥强调:

一是深刻领会、入脑入心。认真学习党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神。

二是迅速传达、贯彻落实。深刻领会中央抓党风廉政建设和作风建设的重要意义。

三是汲取教训、加强整改。再次对本系统干部职工进行纪律教育。

四是严守纪律、落实责任。加大对典型案例的查处力度并对粮食系统提出了“五个坚决、五个严禁”要求(坚决执行中央“八项规定”和省市县的各项规定,严禁有令不行;坚决听从县委县政府的号召,严禁执行不力;坚决服从局党组的安排部署和按时上下班,严禁打折扣、搞便通;坚决反对赌博风,严禁参赌涉赌;坚决抵制奢侈行为,严禁工作时间饮酒和大吃大喝)。

(信息员:姚斌  审核:赵福祥)