网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

漆树土家族乡开展庆“三八”妇女节座谈会正文区定位
索 引 号 008825760/2018-00007 主题分类 乡镇动态
发布机构 漆树土家族乡 发文日期 2018-03-13 16:17:29
名  称 漆树土家族乡开展庆“三八”妇女节座谈会
文  号 主 题 词

漆树土家族乡开展庆“三八”妇女节座谈会

来源:漆树土家族乡     发布日期:2018-03-13     点击数:17 人次

3月7日上午,漆树土家族乡妇联召开了庆祝第108个三八妇女节座谈会。参加会议的有乡党委书记彭晓涛同志以及妇联组织成员30余人。

彭晓涛同志,向各位女同胞致以了节日祝贺,他肯定了乡妇联所作的工作,介绍经济社会发展中所做的各项工作,最后还对各位妇女干部进行了勉励,要求不断加强自身建设,各基层妇联组织要加强阵地建设,开展好今年的妇联工作。

最后,我乡为每位女职工和各村(社区)妇联主席送上了女性安康保险。