网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

石铁乡“三要求”贯彻落实县领导干部大会精神正文区定位
索 引 号 008825875/2018-00014 主题分类 乡镇动态
发布机构 石铁乡 发文日期 2018-03-13 16:19:46
名  称 石铁乡“三要求”贯彻落实县领导干部大会精神
文  号 主 题 词

石铁乡“三要求”贯彻落实县领导干部大会精神

来源:石铁乡     作者:余小龙     发布日期:2018-03-13     点击数:36 人次

3月12日上午10:00,石铁乡在政府二楼会议室,召开了石铁乡正风肃纪教育大会,传达学习县领导干部大会相关精神。机关全体干部职工32人参加会议,会议由乡党委书记罗琴主持。

会上,乡党委书记罗琴首先通报了我县近期一起违纪事件,随后结合县委唐书记5个方面的工作要求,详实传达了全县领导干部大会精神。

最后,结合我乡实际,就抓好会议精神的贯彻落实提出三点要求:一是牢固树立规矩意识。坚守党员干部标准,管住自己的脑、嘴、腿、手。;二是深刻汲取经验教训。严守工作纪律,不准参与打麻将、扑克牌等任何赌博行为,不准

进娱乐场所;三是以身作则,工作至上,真抓实干。全体党员干部要加强政治理论学习,履职尽责,以高的标准、严的要求,切实抓好安全信访维稳、脱贫攻坚、项目建设、产业发展等重点工作。