网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

宣汉县召开重点工作电视公开平台建设业务培训会正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00091 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-03-09 17:14:48
名  称 宣汉县召开重点工作电视公开平台建设业务培训会
文  号 主 题 词

宣汉县召开重点工作电视公开平台建设业务培训会

来源:县委宣传部     发布日期:2018-03-09     点击数:1 人次

3月9日,宣汉县召开重点工作电视公开平台建设业务培训会,平台系统研发人员围绕平台建设、权限管理、信息上传等操作流程对参训人员进行系统培训,解答平台运行过程中存在的各类技术性问题。

据了解,为保障广大群众对全县重点工作的知情权、参与权、表达权和监督权,宣汉县决定开设《视听宣汉》重点工作电视公开平台。平台集宣传、公开、监督、便民为一体,是全县各相关部门发布政务信息、提供政务服务的重要窗口和载体,目前平台设置有《宣汉发布》《宣汉新闻》《党务公开》《政务公开》《党风廉政》《法制宣传》《文化旅游》《精准扶贫》8个栏目。
       县委常委、宣传部长张升国出席培训会并讲话,他要求,各相关部门要提高认识,坚持以人民为中心,全面提高群众满意度;要明确职责,各司其职、上下联动;要围绕群众关注的焦点,科学分类,优化内容;要进一步完善考核、通报、督查机制,确保公开平台全面、及时、准确、规范的发布信息,为建成繁荣美丽新宣汉营造良好的政务服务环境。