网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 发展规划 >> 正文

普光经济开发区成功列入国家开发区审核公告目录正文区定位
索 引 号 008822201/2018-00013 主题分类 发展规划
发布机构 县发改局 发文日期 2018-03-05 10:39:44
名  称 普光经济开发区成功列入国家开发区审核公告目录
文  号 主 题 词

普光经济开发区成功列入国家开发区审核公告目录

来源:县发改局     发布日期:2018-03-05     点击数:485 人次

经国务院同意,近日,国家发展改革委、科技部、国土资源部、住房城乡建设部、商务部、海关总署会联合发布《中国开发区审核公告目录(2018年版)》,我县普光经济开发区成功列入该目录。

在该目录中,达州普光经济开发区列为省级经济开发区类别,核准面积324.51公顷,天然气化工、建材、新材料为该开发区的三大主导产业。被列入四川省100个重点推进项目的中国(普光)微玻纤新材料产业园项目位于该开发区“一区三园”中的普光(土主)工业园区,规划建设中国首个微玻纤全产业链产业园。