网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 投资促进 >> 正文

唐廷教会见大元投资集团有限公司监事会主席郝书明一行正文区定位
索 引 号 008822885/2018-00005 主题分类 投资促进
发布机构 县投促局 发文日期 2018-02-09 17:30:38
名  称 唐廷教会见大元投资集团有限公司监事会主席郝书明一行
文  号 主 题 词

唐廷教会见大元投资集团有限公司监事会主席郝书明一行

来源:县投促局     发布日期:2018-02-09     点击数:1 人次

2月5日下午,宣汉县委书记唐廷教会见大元投资集团有限公司监事会主席郝书明一行,就该企业计划来宣投资建设装配式建筑产业园项目相关事宜进行了洽谈。县委副书记、县长冯永刚,县人大常委会主任李逢友参加会见。

大元投资集团有限公司,位于河北省沧州市。该公司紧紧把握国家产业政策,致力于基础产业、新技术、新能源、先进制造及消费类项目的投资。该公司计划来宣投资10亿元,在柳池工业园建设装配式建筑产业园。该项目建成投产后,预计年总产值达50亿元,年创税收5亿元,可解决就业5000人。

唐廷教对郝书明一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了宣汉经济社会发展情况。

唐廷教说,装配式建筑产业是国家支持发展的新兴产业,蕴含着巨大机遇。宣汉区位优势明显,资源丰富,市场前景广阔,希望双方能加强交流合作,就具体项目进行深入了解和对接,务实高效推进项目建设,让项目尽快落地开花结果,推动宣汉新型城镇化进程。县委、县政府将为项目建设提供最优质的服务、最优良的环境。

郝书明介绍了企业发展情况和计划投资概况。郝书明说,宣汉投资环境好,潜力巨大,公司有信心、有决心,建设好该项目。并表示,将进一步加强与宣汉的沟通与合作,积极建立联系机制,加快协议签订,促成该项目尽快在宣汉落地,实现企地双方的完美结合。

县委副书记罗宾,副县长王德春参加会见。