网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 投资促进 >> 正文

唐廷教会见北京大岳咨询有限公司规划顾问李春梅一行正文区定位
索 引 号 008822885/2018-00004 主题分类 投资促进
发布机构 县投促局 发文日期 2018-02-09 17:35:52
名  称 唐廷教会见北京大岳咨询有限公司规划顾问李春梅一行
文  号 主 题 词

唐廷教会见北京大岳咨询有限公司规划顾问李春梅一行

来源:县投促局     发布日期:2018-02-09     点击数:1 人次

1月22日,宣汉县委书记唐廷教会见北京大岳咨询有限公司规划顾问李春梅一行,就全县重点项目采用PPP模式实施进行深入洽谈。县委副书记、县长冯永刚一同会见。

北京大岳咨询有限公司成立于1996年,是我国著名的城市发展咨询机构。公司主要从事PPP咨询及基础设施的投融资咨询、基础设施企业及平台公司改制与管理咨询、开发区及特色小镇投融资与管理咨询、政策和体制研究及国际业务咨询。

会见中,唐廷教说,近年来,宣汉县紧盯“建成繁荣美丽新宣汉”总目标,深入实施“三大战略”,强力推进“双核双区”,全县经济社会取得长足发展。面对未来,我们重点布局实施工业、旅游、城乡、基础“四大提升工程”,启动建设富钾卤水产业园,打造“一区四圈”的旅游项目,加快县城、南坝、巴山大峡谷、普光经济开发区“四个组团”发展,促进经济社会转型发展。

唐廷教希望,北京大岳咨询有限公司能够依托自身强大优势,建立长期合作关系,为我县PPP项目发展提供指导和支持,为我县经济社会发展注入强大活力。

李春梅表示,宣汉县历史文化底蕴深厚,资源矿产丰富,城市发展富有特色,具有很大潜力,对宣汉县的发展充满信心。公司将立即与相关部门进行进一步的交流沟通,并展开相关调研工作,为宣汉县经济社会发展提供帮助。

县委常委、常务副县长王飞参加会见。