网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

徐代琼参加县第十八届人大三次会议第五代表团讨论正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00037 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-01-12 12:44:29
名  称 徐代琼参加县第十八届人大三次会议第五代表团讨论
文  号 主 题 词

徐代琼参加县第十八届人大三次会议第五代表团讨论

来源:县委宣传部     发布日期:2018-01-12     点击数:81 人次

1月11日,县政协主席徐代琼参加县第十八届人大三次会议第五代表团讨论。

在认真听取代表们的发言后,徐代琼说,县人大常委会工作报告和县“两院”工作报告,同时反映出了过去一年县人大常委会和县“两院”工作在全国有声音,在全省有影响,在全市有地位,在全县有口碑。在2018年工作谋划上围绕中心,紧扣大事要事,完全可行。

徐代琼建议,县人大常委会应在2018年继续深化乡镇人大改革工作,充分激发内部活力;县人民法院要进一步提高群众法制观念,积极引导群众依法维权,同时努力攻克执行难等问题,维护司法公正。县人民检察院要主动顺应成立监察委员会这一改革需要,引导群众理解,同时进一步突出自身职能职责,彰显检察工作风采。