网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

李逢友参加县第十八届人民代表大会第三次会审议正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00032 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-01-11 17:17:36
名  称 李逢友参加县第十八届人民代表大会第三次会审议
文  号 主 题 词

李逢友参加县第十八届人民代表大会第三次会审议

来源:县委宣传部     发布日期:2018-01-11     点击数:1 人次

   1月10日下午,县人大常委会主任李逢友参加县第十八届人民代表大会第三次会第一、二、四代表团审议。   

讨论中,李逢友说,县长冯永刚所作的《政府工作报告》指导思想明确,重点突出,是一个务实的报告。 2017年,在县委的坚强领导下,夯基蓄势、克难求进,专注定力调结构优质量,产业转型迈出更快步伐;持续用力夯基础提品质,城乡面貌焕发更新魅力;深挖潜力抓改革促开放,县域发展积蓄更强动能;倾心竭力攻脱贫强保障,民计民生得到更好改善;自加压力转作风增效能,政府形象实现更大提升。各方面的工作有了长足的进展。2018年,县政府积极谋划,紧盯目标、突出重点,奋力推动繁荣美丽新宣汉建设取得全面突破!  

李逢友认为,要通过数据宣汉、创新宣汉、和谐宣汉、潜力宣汉来高分评价宣汉近年来各项经济社会工作取得的成就;要通过政治清明、四大班子精诚团结、党委政府高度统一,工业以产业集群的形式抓、商贸是以园区规模的形式抓、城乡是以组团拱卫的形式抓、旅游是以区域连片的形式抓,农业是以特色规模的形式抓,大家要铆足一股劲,万分珍惜宣汉当前来之不易的发展环境和机遇;要牢固树立为人民服务的理念,提升自身情操和人格魅力,充分发挥人大代表在各行业各领域中的积极作用。