网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

凤鸣乡掀起学习贯彻县党代会高潮正文区定位
索 引 号 008825728/2018-00004 主题分类 乡镇动态
发布机构 凤鸣乡 发文日期 2018-01-11 17:37:53
名  称 凤鸣乡掀起学习贯彻县党代会高潮
文  号 主 题 词

凤鸣乡掀起学习贯彻县党代会高潮

来源:凤鸣乡     作者:庞全佑     发布日期:2018-01-11     点击数:44 人次

县党代会1月8日胜利召开后,凤鸣乡各村(社区)迅速掀起了学习贯彻党代会精神高潮。各村在1月9日和10日先后召开了全体党员、村社干部会议,全面贯彻传达县党代会精神,传达学习《县第十三届党代会报告》和《县委工作报告决议》。

在学习贯彻县党代会精神的同时,各村(社区)精心谋划2018年工作,决心以县党代会精神为引领,抓好产业发展,每村达到1000亩,搞好基础设施建设特别是社道、户间道硬化工程搞好群众的福利事业,加快脱贫攻坚进程,加快广厦行动、改厨、治污减排工作,建设生态乡镇。