网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门通知公告 >> 正文

宣汉县发展和改革局关于县城区老车坝智能车库机动车停放服务收费标准的公告正文区定位
索 引 号 008822201/2018-00005 主题分类 部门通知公告
发布机构 县发改局 发文日期 2018-01-11 16:42:40
名  称 宣汉县发展和改革局关于县城区老车坝智能车库机动车停放服务收费标准的公告
文  号 主 题 词

宣汉县发展和改革局关于县城区老车坝智能车库机动车停放服务收费标准的公告

来源:县发改局     发布日期:2018-01-11     点击数:34 人次

根据《中华人民共和国价格法》等法律法规规定,经宣汉县第十八届人民政府第23次常务会议审定同意,现将县城区老车坝智能车库机动车停放服务收费事项公告如下:

一、机动车停放车型:

7座(含)以下轿车、吉普车、面包车、越野车、旅行车等小型车。

二、机动车停放服务收费标准

当日8:00时起至次日8:00时止,2小时(含2小时)以内每车次起价5元,2小时以后每小时加收1元(不足1小时按1小时计);超过次日8:00时的重新计价计时收费。

三、免费停放规定

对执行公务或任务的军(警)车辆、救灾抢险车、救护车、环卫车、邮政车等特种车辆;临时上下客的出租车辆;持有残疾人证的残疾人专用车辆;入场临时停放不足15分钟的机动车辆免收停放服务费。

四、自2018年1月11日起公示满5日后正式施行。

五、正式施行时机动车停放服务经营者应在停车场所醒目位置上严格执行明码标价制度,按照规定的标准收取费用,向经营者出具合法票据。

联系电话:县发改局5205947

                                                                                                                                        宣汉县发展和改革局

2018年1月11日