网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 精准扶贫 >> 正文

县委常委、副县长赵良朋一行到茶河镇调研指导小额信贷工作正文区定位
索 引 号 746944737/2018-00002 主题分类 精准扶贫
发布机构 茶河镇 发文日期 2018-01-11 15:56:27
名  称 县委常委、副县长赵良朋一行到茶河镇调研指导小额信贷工作
文  号 主 题 词

县委常委、副县长赵良朋一行到茶河镇调研指导小额信贷工作

来源:茶河镇     作者:茶河镇     发布日期:2018-01-11     点击数:38 人次

近日,中共宣汉县委常委、副县长赵良朋携县金融办、邮储银行、农商银行等部门负责人一行到茶河镇调研指导小额信贷工作。

赵县长一行听取了镇长蔡锐汇报茶河镇当前小额信贷工作开展情况、宣传发动情况、资料收集及办理情况等。

在听取茶河镇当前工作情况汇报后,金融办负责人对两大银行机构提出工作要求,要把小额信贷工作当成目前最重要的工作来落实。县邮储银行、县农商银行负责人做出表态性发言,指出将立即组织人手全力配合县委、县政府关于小额信贷工作的各项具体落实。

赵县长表示,此项工作是事关全县脱贫攻坚的关键任务,功在当今,利在千秋,各部门应加强配合,密切联系,广泛宣传,多措并举,提高效率,争取保质保量完成此项工作。