网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

认真学习贯彻县第十三届三次党代会精神正文区定位
索 引 号 452374396/2018-00003 主题分类 部门动态
发布机构 县气象局 发文日期 2018-01-10 14:59:11
名  称 认真学习贯彻县第十三届三次党代会精神
文  号 主 题 词

认真学习贯彻县第十三届三次党代会精神

来源:县气象局     作者:金鑫     发布日期:2018-01-10     点击数:350 人次

1月9日下午,宣汉县气象局召开全局职工大会,传达贯彻中共宣汉县第十三届第三次代表会议精神,并对近期工作进行安排部署。会议由县气象局局长江中万主持。

会议首先传达了县第十三届三次党代会精神,江中万在传达会议精神时,指出中国共产党宣汉县第十三届第三次代表会议是在中国特色社会主义进入新时代、我县决胜全面小康的关键时期召开的一次十分重要的会议,会议主题鲜明,意义重大。气象部门全体干部职工要迅速行动起来,高度自觉地学习好、贯彻好、落实好党代会精神,切实把思想和行动统一到党代会精神上来,聚焦党代会的部署要求,使气象工作更好地围绕中心,服务大局。

会议强调,要深刻学习领会党代会精神实质,以学习贯彻党代会精神为契机、为动力,高标准、高质量抓好工作落实。当前,我局要紧紧围绕服务需求,切实提高预报准确率,以做好汛期气象服务和保障为重点,进一步健全完善气象防灾减灾机制,以巴山大峡谷建设为依托,进一步提升气象旅游服务能力和水平,以强化防雷安全监管为抓手,进一步提高履职尽责、依法行政力度,以深化机关作风整顿为牵引,进一步强化党风廉政建设,“两学一做”常态化学习教育持续深入。