网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

党代表讲十九大故事,传递十九大好声音正文区定位
索 引 号 452374396/2018-00001 主题分类 部门动态
发布机构 县气象局 发文日期 2018-01-10 09:45:54
名  称 党代表讲十九大故事,传递十九大好声音
文  号 主 题 词

党代表讲十九大故事,传递十九大好声音

来源:县气象局     作者:金鑫     发布日期:2018-01-10     点击数:42 人次

-宣汉县气象局邀请十九大党代表李月志宣讲十九大精神

近日,宣汉县气象局组织召开党的十九大精神宣讲报告会,邀请党的十九大党代表李月志同志作了十九大精神专题宣讲报告。宣汉县气象局局长江中万主持宣讲会。

李月志结合自己亲身参会经历,从七个方面分享了参加党的十九大的所见所闻,带领大家回顾了十九大的全过程,每位同志好像身临其境。在谈到“办会新风”时,感受到了中央领导干部带头落实“八项规定”精神,遏制“四风”的高度自觉性;在谈到“习总书记主题报告中回顾五年来取得新成就”时,感受到我国各项事业取得巨大发展,民族自豪感油然而发;在谈到分组讨论时,听到汪洋副总理多次到过四川,与老百姓拉家常,深切感受到党中央对基层群众的牵挂。

他还对十九大的新思想、新观点、新要求做了分析和详细解读,报告生动具体,理论性、思想性、操作性很强,对与会同志深刻理解、准确把握和贯彻落实十九大精神起到了很大的帮助作用。

江中万强调,通过党代表面对面宣讲十九大精神的方式,为我们基层党员同志深入学习领会十九大精神,提供了一次难得的机会,要以此次宣讲为契机,充分认识党的十九大的重大历史意义,切实提高学习贯彻的自觉性和坚定性,一定要牢记自己的神圣使命,有责任、能担当、能作为,以更高的政治站位,以更远大的目标,用钉钉子精神,不忘初心、牢记使命、不断推进我县气象事业持续发展。