网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉县地税局稽查局朱国珲获全市五一劳动奖章正文区定位
索 引 号 008825656/2018-00012 主题分类 部门动态
发布机构 县地税局 发文日期 2018-01-10 09:30:47
名  称 宣汉县地税局稽查局朱国珲获全市五一劳动奖章
文  号 主 题 词

宣汉县地税局稽查局朱国珲获全市五一劳动奖章

来源:县地税局     发布日期:2018-01-10     点击数:1 人次

近日,达州市总工会下发《达州市总工会关于命名达州市“五一劳动奖状(章)”的通报》(达市工发[2017]126号),宣汉县地税局稽查局朱国珲同志获评“达州市五一劳动奖章”。

2017年以来,该局围绕“业务大比武,岗位大练兵”主题活动,加大职工培养力度,注重提升稽查人员办案能力和执法水平,将业务学习制度化、常态化,多次派员参加上级组织的业务考试,均获得了较好的成绩,受到了上级领导的褒奖与肯定。