网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

宣汉地税局纳税人满意度调查位列全市第一正文区定位
索 引 号 008825656/2018-00011 主题分类 部门动态
发布机构 县地税局 发文日期 2018-01-10 09:29:50
名  称 宣汉地税局纳税人满意度调查位列全市第一
文  号 主 题 词

宣汉地税局纳税人满意度调查位列全市第一

来源:县地税局     发布日期:2018-01-10     点击数:13 人次

近日,在省局委托第三方开展的2017年度全省地税系统纳税人满意度调查中,宣汉县地税局以89.13分位列全市地税系统第一名,高出全市综合得分高3.27分。

围绕办税简便性、税收优惠办理、税收政策宣传、网上申报软件的使用、办税服务厅质效、12366热线服务、税务机关工作人员服务水平七个方面,全市1064名纳税人参与了满意度调查。该局在办税简便性、税收政策宣传、办税服务厅、服务水平四个方面名列全市第一名,在税收优惠、办税软件、12366服务热线三个方面也位于全市前三名。

2017年以来,该局突出以“始于纳税人需求、基于纳税人满意、终于纳税人遵从”为服务宗旨,以构建和谐征纳关系为目标,通过一系列服务举措,不断创新纳税服务方式,着力提升纳税服务水平。提升服务无止境,纳税服务永远在路上,该局将认真贯彻纳税服务工作新要求,继续为纳税人提供优质高效服务,坚持以问题为导向,深入开展分析整改工作,在保持纳税服务良好成绩的基础上,查缺补漏,再创佳绩。