网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

县人大代表开展集中视察活动正文区定位
索 引 号 0000000000/2018-00025 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2018-01-10 16:34:14
名  称 县人大代表开展集中视察活动
文  号 主 题 词

县人大代表开展集中视察活动

来源:县委宣传部     发布日期:2018-01-10     点击数:120 人次

1月9日下午,出席县第十八届人民代表大会第三次会议的代表们开展集中视察活动。

代表们通过实地察看、听取介绍等方式先后深入城区滨湖路、普光微玻纤新材料产业园、双河镇大田村蓝莓谷产业基地、县商贸物流园、西华大道等地,详细了解我县城市建设、工业发展、脱贫攻坚、等重点工作、重大项目实施情况。

通过集中视察,代表们更加深入地了解了全县经济社会发展情况,并对宣汉这一年来的工业发展、农业产业、城市建设、脱贫攻坚等领域所发生的变化和成效给予了充分肯定。

代表们纷纷表示,将紧紧围绕县委中心工作,切实履行好自身职责,为“全面建成繁荣美丽新宣汉”贡献自己的一份力量。

县人大常委会副主任周相生参加视察。