网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

茶河镇集中收看县第十三届第三次党代会开、闭幕式正文区定位
索 引 号 746944737/2018-00001 主题分类 乡镇动态
发布机构 茶河镇 发文日期 2018-01-10 09:18:20
名  称 茶河镇集中收看县第十三届第三次党代会开、闭幕式
文  号 主 题 词

茶河镇集中收看县第十三届第三次党代会开、闭幕式

来源:茶河镇     作者:茶河镇     发布日期:2018-01-10     点击数:1 人次

1月8日上午9点,中国共产党宣汉县第十三届代表大会第三次会议隆重召开,茶河镇党委政府组织全体镇干部职工、各村支部书记在视频会议室集中收看了开幕式和闭幕式。

会上,县委书记唐廷教同志代表中共宣汉县第十三届委员会向大会作了题为《走进新时代 肩负新使命 推动繁荣美丽新宣汉建设取得全面突破》的工作报告,报告对2017年工作进行了总结,也对2018年工作作了规划:一、2017年工作回顾,二、新形势新任务,三、2018年工作安排,四、全面加强党的建设。大会的主题是:走进新时代,担负新使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,聚力转型发展、加快奔康步伐,推动繁荣美丽新宣汉建设取得全面突破!

1月8日下午,中国共产党宣汉县第十三届代表大会第三次会议经过全体代表的共同努力,圆满完成了各项议程,胜利闭幕。大会以举手表决的方式,通过了关于县委工作报告的决议,通过了关于县纪委工作报告的决议。县委书记唐廷教主持闭幕大会并致闭幕词。

闭幕式结束后,镇长蔡锐表示,党的十九大标志着中国特色社会主义进入新时代。新时代担负新使命,就是要全面客观总结过去几年工作的成果和经验,深入分析当前面临的形势和任务,进一步坚定信心、乘势而上、接续发力,推动茶河更高质量、更可持续地发展。县第十三届第三次党代会,是在中国特色社会主义进入新时代、我县决胜全面建成小康社会的关键时期召开的一次十分重要的会议。根据唐廷教书记要求:一、要深刻领会,准确把握党代会的精神实质,要认真学习报告原文,丰富学习形式,及时召开专题会议,全面传达会议精神。二、突出重点,要将此次党代会精神与当前工作实际紧密结合,扎实推进当前工作。三、全面贯彻,推动党代会精神落到实处,要紧紧围绕本次党代会提出的各项目标任务,讲政治、顾大局,抓落实、重执行,不折不扣把各项部署要求落到实处。

会后,参会干部职工纷纷表示,县第十三届党代会第三次会议为茶河未来几年的发展指明了道路,是我们行动干事的指南,大家一定会认真贯彻落实好党代会精神,为建设繁荣美丽新茶河贡献自己的力量。